欢迎参加全国中小企业信用担保机构负责人联席会议!
当前位置: 联席会议网 > >通知公告

关于开展“中国担保500亿上榜机构”活动的通知

关于开展“中小企业信用担保机构领军人物”活动的通知

狄娜在联席会筹备组杭州会议上的讲话

联席会议筹备组杭州会议会议纪要

《中国担保》杂志编委扩大会议在长春召开

《中国担保》杂志编委扩大会议在长春召开

聽聽聽聽2008年1月12-13日,《中国担保》杂志编委扩大会议在长春召开,来自21家担保机构的编委会委员及通讯员参加了会议,国家发改委中小企业司狄娜巡视员、长春市经委庞福祥副主任出席了大会。

聽聽聽聽《中国担保》杂志是在国家发改委中小企业司的关怀和指导下,由全国中小企业信用担保机构负责人联席会议主办、长春市中小企业信用担保有限公司承办、山西省中小企业信用担保有限公司、呼和浩特市中小企业信用担保中心协办的内部刊物。从2006年3月正式创刊,至今已出刊8期刊。杂志共设有38个栏目,共计刊发文章218篇,约92万字。《中国担保》杂志始终坚持学术性、理论性、指导性原则,秉承“权威、学术、前瞻”的定位,力争使刊物成为行业交流的平台、从业人员的顾问和展示风采的窗口。

聽聽聽聽 本次大会,总结了《中国担保》杂志创刊两年来的办刊、征订情况,并就2008年《中国担保》选题进行了讨论。各参会代表积极发言,共同探讨办刊新思路,以扩大《中国担保》杂志的影响力,在有效服务的基础上提升企业内外知名度和美誉度。国家发改委中小企业司狄娜副司长一直非常关心全国中小企业信用担保机构负责人联席会议的各项工作,为《中国担保》杂志未来发展提出了宝贵意见。

网站承建单位:深圳市中小企业信用担保中心有限公司 WEBMASTER@SMECG.ORG
业务指导与管理监督单位:国家发展与改革委员会中小企业司

粤ICP备05047754